Привет от снежной королевы 27. 09. 2022

Ольга Фитисова
Привет от снежной королевы –
Снежинки в воздухе кружат,
А листья ещё не облетели,
Как саван снежный сей наряд.

Ещё и осень не успела
Багрянец с золотом раздать.
На изумрудных кронах снеги,
Седым безмолвием лежат.

А снег кружится и кружится,
Земля не скована пока,
Намедни сутки дождь всё лился,
В лужах не видно пока льда.

Ещё не отшумели рощи
В сиянии золотой листвы
И в ярком пурпуре, в багрянце,
В объятьях яркой осени.

Привет от снежной королевы
С севера ветры принесли,
Наверно, как предупреждение –
Прихода ранней ждать зимы.