О вновь о вас

Анжела Таран
Мне нравится, твой запах тела
Лечу к тебе, как оголтелая
Скучаю, тоскую, таю
Плачу, ору, страдаю
Страсть, всю меня поглощает
Скажут тетки ,так не бывает)
Однако мысли, как паутинки
Из рук все вон, твоя лишь
Картинка
Мне нравится, когда мы двое
Пусть это суша, дом, море!
Пусть завтра, и день сегодня
Мне нравится, всем довольна
И знаешь ещё, хочу улыбаться
Просто себе, глядя а пространство
Я кайфую , когда ты рядом
Когда смотришь, уставшим взглядом
Я не боюсь тебя, разбаловать
Любовь цунами, штормит
И радует
От счастья слезы,уткнусь в
Подмышку
И тихо лежу, все гармонично!)
А еще, в моменты такие
Я говорю вселенной, спасибо
Я знаю долго, так не возможно
Все хрупко очень, и в жизни не прочно
И я дышу сегодня ,тобою
А завтра, оно настанет
Завою!
Но чётко скажу себе, однозначно
Ушёл мой ангел, улетел, ясно!!!
Знать должна, хорошего мало
Оно дано просто ,в награду
Отдал тепла тебе , много , не лучик
Стало же как то , хоть чуточку лучше
И радуйся молча, не каждому это
Не жди от жизни, еще ответа
А я скучаю, по запаху, очень
Скажите то же, я озабоченная?)
Нет вы лжете, в тепле все
Нуждаются
Спасибо ; вселенной
Зачем мне, каятьс