Лицемеры

Иван Кутасов
Бывают люди, как еда
И ими можно отравиться.
До тошноты их вид лица,
Как застоявшаяся пицца...

О лицемерах монолог.
О тех, кто за спиной смеётся
И обливают грязью впрок -
Им ничего не остаётся...

За доброту вам грязь в лицо,
За помощь - злобные словечки...
Кому-то воду превращать в вино
Дано! А те, как ректальные свечки...

Двуличность - это их манер
Гнилой душонки выживания.
Если цензурно - лицемер
И не объект для подражания.

Бывают люди, как еда -
От них тошнит после кусочка.
И с послевкусием беда...
Из под помоев будто бочка...


28 сентября 2022.  Кутасов Иван Владимирович