Осеннее равноденствие 23. 09. 2022

Ольга Фитисова
Яркое, жаркое солнце –
Сегодня лето вернулось,
Бескрайним лазоревым куполом
Небо ввысь распахнулось…

В осеннее равноденствие –
Это подарок Всевышнего:
Летний день – Любви проявление,
Уходящего лета объятие …

Долгими вечерами,
Сидя зимой у камина,
Вспомнится лето с цветами,
Много тепла и света.