Русь моя

Игорь Иринин
Боже, как я Русь люблю
Купола церквей, зарю
Волга - матушка моя
Покажи мне берега

Распахни простор могучий
Стройный ряд берёз плакучих
Крестный ход в глухой тиши
Пароходов блик в ночи

Колокольный звон церквей
Стаи диких лебедей
Тучи солнцем разведи
Божьим светом обольсти

Расскажи, откройся мне
Как прекрасна ты в себе...