Помню детство, набор полотенец

Влад Норманн
Помню детство, набор полотенец,
за столом мы все вместе сидим,
пьем чаёк и варенье едим,
на одном полотенце чеченец,
на другом полотенце грузин
и народ ещё всё же един,
мы друг другу пока не грозим,
даже здесь тоже дружба народов,
независимость - глупая мода,
так давайте же затормозим,
"сколько лет - говорим,
сколько зим"