Бегство

Анастасия Рыбачук
Вот жизнь настала –
Бежит вас немало.
Такие у нас дела.
А она так устала –
Всю жизнь бежала.
И больше бежать не могла.

Ты где там, милый?
Покинули силы.
Сидит и громко ревёт.
Лопаты и вилы
Лежат у могилы.
И эта могила – её.