Крупного не жажду ничего - И. Губерману

Маркин Павел
Крупного не жажду ничего,
я земное мелкое творение,
из явлений духа моего
мне всего милей пищеварение.
(И. Губерман).

Мочеиспускание - немногое
Из еще наличных наслаждений,
Что не облагается налогами
В виде скучной совести и денег.