Осеннее настроение

Светослав Росчерк
Осень красит мир тёмным,
Сырость лезет сквозь стены.
И под небом бездонным
Лишь пульсируют вены.

Ты пинаешь листочки,
Улыбаясь при этом,
А я в такт пишу строчки,
Подражая поэтам.

Осень-время раздумий!
Время сказочной грусти,
Держит серостью будней,
Ляжет снег и отпустит...

А обрывки эмоций,
Уносимые ветром,
После трёх часов ночи,
Просто, кажутся пеплом.