Возможно неоконченное

Анастасия Медведева
Меж нами двери, дворы, кварталы
И километры ночных дорог.
Любви моей было слишком мало,
Чтоб уберечь тебя от тревог.

Глупей истории не придумать:
Треть жизни ждать, что случится - всё.
А кто-то вправду считает умной...
Но сердце чушь до сих пор несет.

Твердит, что дверь до сих пор открыта.
И в ней - пространства и времена,
Что этот шарик снесут с орбиты,
Поскольку там я - о, свет! - нужна.

Что там ждут руки, что всех на свете
Нежнее рук и сильнее их.
Что губы там с жаром мне ответят
На стон, слетающий с губ моих.

Что бьется сердце там - громче бубна
Шаманский свой повторяя ритм.
И голос хочет так громко, трубно
Вещать: "я люблю тебя и любим!"