Босфор

Игорь Иринин
Я видел как Нью - Джерси
По Ливии палил
Как Эйзенхауэр волны
Надменно бороздил

Как на красивой яхте
В Босфоре, без штанов
Шла мимо спотыкаясь
Саманта, вроде Фокс

Она мне улыбнулась
И я ответил ей
Входили в Дарданеллы
Заканчивался день...