Бучи-фаччи-дзен

Антон Трой Верилов
Я весь - на пентаграммах, я есть на "Яндекс-дзен"
Я - мозгопанорама через "Трэн-дэн-дэн-дэн-дэн"
О, я бучи-фачи, мама, о я бучи-фачи мэн!
Переведи тебе оконна рама -
I"m falling love насовсем!

Я рано просыпаюсь, я быстро говорю,
Я много матюгаюсь, очень много курю
О, я бучи-фачи, мама , о я бучи-фачи мэн
Переведи тебе одну програму -
Ты ****анёшься совсем.

Я знаю мириады, я помню все миры
И мне кричать не надо про все правила игры - о
Я бучи-фаччи, мама, твои победы стары
Ты сумасшедшая ведьма, ты хочешь жабьей икры.

Я - Шрила Прабхупада,я тот, кто я и есть
И мне стонать не надо, что старушки это жесть
О, они мертвы как надо, и их ты предлагаешь есть
Перевести тебя в системы Ада -
Так тебе будет не сесть.