Бывает любовь не воблаго

Лариса Дмитриевна Чайка
Я расскажу Вам печальную историю любви.
У моего сына была встреча с друзьями.К ним подошла незнакомая девушка.Одежда на ней была не её размера,в плачевном состоянии и не по сезону.Была осень.
По рассказу сына-"Мама,я когда посмотрел в её глаза и понял,что я пропал"вернее он влюбился.
Да,девушка была красивая.
Имя-Софья.
Ваня-мой сын ещё не предстовлял
Что свяжет жизнь с этой девушкой.По своей наивности и доброте,ему было жалко её,да
Ко всему прочему,она оказалась бездомной.Он привёл её домой.
У меня было много вещей её размера,мне отдали для знакомой,многодетной семьи.
Когда она отмылась,переоделась.
Я увидела что мой сын смотрит на неё влюблёнными глазами.
Моё сердце забилось тревожно,
Ведь мы о ней ничего не знали.
Потом уже выяснилось что эта девушка вела расспутную жизнь.
Но,чувство к ней лишила разума моего сына.И никакие уговоры не могли его убедить.
И я поняла что в мой дом пришла беда.
У Сони был уже опыт со взрослыми мужчинами и зависимость к алкоголю.
Она могла выйти из дома и пропасть на две недели.
А сын ужасно переживал,потом она объявлялась, звонила.Ваня ехал на такси и привозил её домойПытались её лечить от алкоголя,но всё напрасно.
Ей нравилась распутная жизнь
Я очень боялась что такая жизнь моего сына погубит.
Что в дальнейшем и случилось.
Как-то в очередной раз Соня пропала на трое суток,потом вернулась притихшая.У меня закралось подозрение что она
Что-то задумала.
Кода небыло нас дома она собрала вещи,но сама унести несмогла,когда вернулась за ними,то Ваня был дома,ну естественно он не
хотел её отпускать и тут вдруг вошли два парня ,оказывается она привела каких-то уголовников.Они жестоко избили моего сына.Я забыла сказать,что я была на роботе.
Они ушли с вещами,но в этот вечер они напали на парня отняли телефон и деньги. Но их тут же поймала полиция.Их судили.
Когда Соня освободилась,то мой сын принял её. Но опять продолжала вести расспутную жизнь.И они в конце
концов расстались.Чтобы окончательно забыть о ней,он уехал на Украину в Донецкую обл.Где в 14г началась война.
Дальше я писать не могу,для меня эти воспоминание очень болезненные. Уже прошло6лет,как моего сына не стало а боль не проходит.Я хотела этим рассказом сказать,что какая бывает слепая любовь не во благо.