С тобой... я дома

Анна Семенюк
С тобой... я "дома" и душе не зябко
И к жизни просыпается мечта,
С тобой... я счастлива, и не уходит шатко
Как раньше из по ног моих земля...

С тобою мне не нужно притворяться
И вспоминать вчерашние слова,
С тобою мне не хочется прощаться
И вериться, что это навсегда...

С тобой - я "дома" и душа стремиться
Сегодня вновь к познанию себя
С тобою мне как будто незнамы
Все прожитые чувства и слова...

С тобой по-новой прожиты все встречи
И заиграла заново любовь
И даже самый тихий долгий вечер
Так хочется наполнить лишь тобой...

С тобой... я "дома", остальное тленно
И в самый долгий вечер сентября
Мне на душе уже почти не зябко
Жизнь дарит ожидание себя...

С тобой по-новой прожиты мгновенья
Осталась грусть в таком чужом "вчера"
С тобой я счастлива, без доли сожаленья
Пусть "завтра" нам не ведомо пока...