Святой ритуал

Игорь Иринин
Я кушал вчера где носки на столе
Где ваза на скатерти бита в стекле
Где локти с плечами с края стола
Былая осанка давно не видна

Налил в банку пива
Плотву взял за хвост
Включил телевизор и высморкал нос
Газеты партийной кусок оторвал
Почистил рыбёху
Понюхал и встал

Святой ритуал
Чиркнул спичкой, поджёг
Пузырь мочевой
С Беломором

"Я Бог*.