Игры словесные

Влад Норманн
Игры словесные,
ромб, многогранники,
ах, мы не местные,
рвёт ночь подштанники,
строчки не пресные,
вкусные дранники,
но не пускают к ним
ветры - охранники,
падают с неба 
арбузы и пряники,
хватит обузы,
желаю органики,
птички небесные -
вечные странники,
где вы летаете -
Музы избранники,
что вы читаете,
звёздные данники?