Мне кажется...

Лика Рихтер
Мне кажется, тебя уже не встретить
Ни волей рока, ни судьбой
Не опускала долго плечи,
Ходила с поднятой и гордой головой .

Всё надоело, ждать и верить
И в сердце вновь подкидывать угля.
Погасла, может быть на время,
Не просит тело и тем более душа.

Я стала почему-то равнодушной,
Немного скверной и капризной, иногда.
Лукавлю я,что ничего не нужно,
Хочу на море и купаться до темна!

Распределю рационально время,
Не позволяя отдавать его зазря,
Всегда мечтать и ставить цели.
Тебя не встречу, но нашла себя!)
          28.09.2022 год