Сливы

Ирина Ильина-Хорощенко
Чувства закружились, будто в карусели,
Ветер проболтался нынче по секрету,
Что сентябрь, похоже, месяц не осенний,
А четвёртый месяц влюбчивого лета..

Солнце тихо гладит золотые гривы,
Над землёй витает сладкий винный вкус,
А в садах на ветках лопаются сливы
От переизбытка самых нежных чувств..


Лопаются сливы пылко и бесстрашно,
Пропитавшись тёплым уходящим летом..
Кажется всё это милым, но не важным,
А на самом деле важно только это… 

Солнце над беседкой с золотою гривой
Воздух сладко-винный  пробует на вкус,
А в садах на ветках лопаются сливы
От переизбытка самых нежных чувств..