Я, такой как есть

Петр Гедревич 1
1.Я настоящий,  не загримированный,
И пусть объект, для многих неопознанный.
А мне не нужно этого
Не хочу тех лавр, не сделав яркий ход.
Моё желанье, может быть и странное,
Понять кто я , и в чём моё призвание.
С какими жизнь проблемами
Ещё меня в пути, хотел бы знать столкнёт.

Припев
Я просто, такой как есть,
И зло ненавижу очень.
Меня раздражает жесть,
Хоть сам я не ангел тоже.
Я воздух вдыхаю тот,
Которым вокруг все дышат.
Хочу выиграть джек-пот,
Чтоб сделать счастливым ближних.

2. Я настоящий, многого не пробовал,
Но ведь ни всё что можно то хорошее.
Желает каждый светлого
Сам при этом тьма, для тех, кто с ним живёт.
Прошу прощенья тех, чьи слёзы капали,
Не идеал, возможно хуже дьявола
Да правильно ли делаю
Но раз дана мне жизнь, то я живу её.

Припев
Я просто, такой как есть,
И зло ненавижу очень.
Меня раздражает жесть,
Хоть сам я не ангел тоже.
Я воздух вдыхаю тот,
Которым вокруг все дышат.
Хочу выиграть джек-пот,
Чтоб сделать счастливым ближних.