Сегодня...

Владимир Александрович Кравцов
Трудно молчать, но труднее сказать
В этой нелепой и странной тиши
Этого точно не мог угадать
Тот кто придумал основы души

Тесно становится в этих застенках
Шепот карги уже режет мне слух
Небо окрашено в чёрных оттенках
И в меч давно переплавили плуг

Острые жало из огненных птиц
Нас всех пытаются болью обнять
И все потуги, ответственных лиц
Просят нас это как должно принять

Верить им на слово сил не осталось
Слишком уже откровенный обман
Самая трудная доля досталась
Не растворится, не сгинуть в туман!!!