Тебя больше нет

Светлана Краун
1.
Скроюсь в подземке,
В вагоне метро.
Мысли – как кадры
Немого кино.

Еду к тебе.
Но тебя больше нет…
Не позвонишь,
И не скажешь: «привет».

Мы с тобой виделись
Только вчера.
И почему
Так жестока судьба?!

Выстрел - палач,
Как неверный пароль.
Чем же теперь
Заглушить эту боль?!

ПРИПЕВ:
Выстрел
Жизнь разделил на «до» и «после».
Быстро
Поставил точку в нашей прозе.
Смысла
Нет задавать  свои вопросы.
Письма
Уносит в бездну эта осень.

2.
Тёмные улицы,
Медленный дождь.
Тело пронзает
Холодная дрожь.

Я по пустынным
Аллеям иду.
Имя шепчу,
Как в безумном бреду.
ПРИПЕВ: тот же