Господи помилуй и прости

Ольга Алексеевна Володина
           Господи, помилуй и прости.
           Не оставь нас милостью ТВОЕЙ.
           Небеса от нас не затвори.
           И прими молитвы наши все :

           Тихие и громкие слова -
           Искренность, которая в сердцах.
           Свечи , что зажглись у алтаря.
           Ты , спаси и сохрани всех нас.

           Много мы грешили без Тебя.
           Не спешили в храмы мы порой.
           Жизнь свою растрачивали зря -
           Проживая в суете земной.
      
           ,,,,,,,,,,,

           А сегодня грянул "гром" с утра.
           А сегодня в сердце пустота.
           А сегодня на душе тоска -
           Я хочу найти ЛЮБОВЬ ХРИСТА.
      
           Господи, прости мои грехи.
           Господи, спаси и сохрани.
           Господи, я искренно молюсь.
           Ты помилуй нас ,Господь Иисус.
               
                ,,,,,,,,


           Господи, помилуй и прости.
           Не оставь нас милостью ТВОЕЙ.
           Небеса от нас не затвори.
           И прими молитвы наши все .