Просто сердце кричит в пустоту

Анна Семенюк
Просто сердце кричит в пустоту
Разрывая вновь душу на части
И зачем-то так хочется счастья
Потерявшись в любовном плену

И зачем-то мне хочется верить
Что все это совсем не опасно
И что эта любовь не напрасно
Ворвалась во вчерашние двери

Мы играем вновь в верю не верю
Проверяя надежду на прочность
Допуская что где-то за срочность
Даже цену назвать не посмеем

Просто сердцу тиски все теснее
И душа от страданий устала
Но зачем-то любить продолжая
Свои чувства хранит все сильнее

Просто сердце кричит в пустоту
И молчанье в ответ на вопросы
Просто чьи-то растерзаны грезы
И на плаху швырнули мечту

Только тлеет как прежде надежда
Где-то там на просторах сердечных
И на лицах случайных, но встречных
Мне улыбка маршрут подсказала