Я верю

Нильс Ховренко
Я верю, честно верю в то,
Что мир за лужей есть, вернее,
Он был,
Пока его сознание ваше не настигло.
Он жил, питал, писал свою историю, пылал!
Он жаждал жить так искренне, так сильно!
Но вы глупы и слепы,
Вы не видите тепла.
Вам важно раздавить, сломать и утопить
Все то, что не рыжим,
И не синим пламенем горело.
Вам не отвыкнуть никогда
Идти и чувствовать углей малиновых оскал
И пепла лёгкого, как мысли тех что утопили,
Последний, честный вздох!