Стихи по Есенински

Зинаида Робачинская 2
Бежит дорога в осень
В неведомую даль,
А я грущу не очень,
Мне прошлого не жаль.

Не жаль мне моей юности,
Не жаль мне и любви.
Ах, сколько было глупости
Намешано в кровИ!

Бежит всё дальше, в осень
Дорога, ну и пусть!
Берёзовая просинь
Развеет мою грусть.

Бежит, бежит дорога
В ведОмую печаль.
Стою я у порога...
Нет, ничего не жаль.

      28.09.22.