Отчизна в небесах

Аня Сергеева-Алекс
"Наша же родина на небесах, и оттуда мы ожидаем Спасителя Иисуса Христа"
Послание к Филиппийцам 3:20

Лишь в Городе Святом
Течёт, течёт река,
Та, где по берегам
Деревья жизни.
Лишь там живут Цари,
Чья святость велика,
Чья воля и любовь
К одной Отчизне.
Там свет Царя Царей
Тьму победил,
Там - День, и ночи нет,
И Слава Иеговы
Проходит перед Ним,
И снега Он белей,
И Он вошёл сюда,
Ведь чтил законы.

Лишь там Отчизна нам,
Там Родина навек,
Там нет ни зла,
Ни боли, ни страданий.
И если ты войдёшь
В тот город, человек,
То ты счастливейший
Из всех созданий.