Корабли небесные, корабли

Рыженков Дмитрий
Были времена ,времена
Когда не было со мной тебя
Тогда ярко не был мир раскрашен
Без твоей любви,без тебя

Был доволен тем,что есть
Жил один совсем,закрытый в клеть
Одиночества-всегда пустого
Вдалеке от тебя,от тебя.

Но когда моя судьба
Показала мне тебя
Теплым ветром меня закружило
Я ведь вечно знал тебя!

Корабли небесные,корабли
Принесли друг к другу нас они!
Через расстояния и века!
С нами плыли чудеса-облака!

Снова мы с тобой,мы с тобой
Неразлучны ,как всегда,всегда
Просто заблудились в мире этом
Но опять свела нас наша звезда!

И теперь не знаем разлук
Мы не расцепляем наших рук
Удивителен наш мир прекрасный
И любви полет! Сердца стук!

И теперь наш каждый день
Несказанно окрылён,окрылён
Ярким счастьем нежно окольцован
И в тебя я  влюблен,я влюблен!

Корабли небесные,корабли
Принесли друг к другу нас они!
Через расстоянья и века!
С нами плыли чудеса-облака!