До мурашек на коже...

Анна Семенюк
До мурашек на коже я чувствую
С тобой каждое рядом мгновение
И душа из на время уснувшей
Вдруг очнулась без тени сомнения...

До мурашек на кончиках пальцев
Душа ждет новой дозы волнения
И из двух одиноких скитальцев
Мы друг друга стаем отражением...

Голос твой, отрицая сомнения,
Душу снова дурманом окутает,
И неведомых сил напряжение,
Мысли все в один миг перепутает...

До мурашек на кончиках пальцев,
С тобой каждое стало мгновение,
Я опять принимаю возможность
Стать на миг, но твоим отражением...

До мурашек на коже, до дрожи,
Я тебя снова рядышком чувствую,
Мы с тобою во многом похожи,
Ощущая мгновенно присутствие...

До мурашек на коже я чувствую
С тобой каждое рядом мгновение
И душа из на время уснувшей
Вдруг очнулась без тени сомнения...