Жёлтые травы, серая грусть...

Екатерина Селиванова Сторожева
Жёлтые травы, серая грусть,
Я на своей земле, снова дома,
Пусть льют дождь и холодно пусть,
Каждая тропка здесь сердцу знакома.

Ещё пару дней и заоктябрит,
А мы в дне вчерашнем оставили лето,
Где пальмы и солнце, и море шипит,
Но глазу приятней родные сюжеты.

Красные клёны качают главой,
Словно приятели нас привечают,
Дождь встречает прозрачной слезой,
Видно соскучились вот и встречают...

28.09.2022