Гарику от Гоши, с Юмором, Почтением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Гарик Зэт

Я не художник ,не поэт
Я алкоголик. Гарик Зэт
Я перегарищем дышу
Но иногда стихи пишу

***

"Я тоже, не совсем поэт",
И алкоголик - много лет,
Открою, Гарик, свой секрет:
Дороже водки, "пойла" - нет!!!...
От Сашки Бражника - Привет:
Он, тоже водочкой согрет!!!...

***

С Улыбкой!
Жора Композитор,
Шурик Тамада.

Георгий Сергеевич Тюрин  28.09. 2022 г. 03:55