Ювелир

Лидия Лукашина
 http://stihi.ru/avtor/mavletmavlet

За глубину твоей души
               спасибо небесам!
Живёт любовь Творца в тебе,
               об этом знаешь сам!
Пусть всё свершится, что должно
               и воцарится мир!
Твой слог сольётся с тайной звёзд!...
               В стихах ты - ювелир)))
 
В твоих сюжетах песнь и драйв,
               улыбка мотылька.
Бежит, с журчаньем ручейка,
     ,          твоих стихов строка.
Ажурно, образно, легко,
               в тиши осенних зорь,
Невинной девы красоту
               воспеть, поэт, изволь!