Картинка природы

Хасин Давид
Как трудно описать картинку,
В которой грозы и закат,
И звук дождя, что вот-вот хлынет,
Деревья, что ветвями шелестят.
Такое человеку не под силу,
Божественность над всем царит,
И голос Бога через блеск природы
О смысле жизни с нами говорит.