А Тайным действием систем - И. Губерману

Маркин Павел
Тайным действием систем,
скрытых под сознанием,
жопа связана со всем
Божьим мирозданием.
(И. Губерман).

Кровоточат степени и ранги
Наших самомнений за версту:
Я бы опустил пониже планку,
Чтобы умилял хороший стул.