Когда нибудь взмахну крылом...

Фокси Волкина
Сегодня утром снежно-ранним,
Стоило лишь петуху запеть,
Белая птица ко мне взлетела,
Это не спроста ведь?

Я прошла не мало дорог-путей,
Пора домой наверное теперь?
Не плачь мой милый друг,
Мы встретимся поверь!

Взмахну крылом я лилово-белым,
Интересно наверное быть человеком..
Над мостом и над Москвой,
Всё выше, выше!.. Дом родной!