устав от солнца...

Марина Казачая
Устав от солнца и воды,
Ещё раз глянув на прибой,
Вновь чемодан пакуешь ты
И достаёшь билет домой.

Монетку бросишь в глубину,
Возможно, даже не одну
И улетишь, тепло храня,
В свои холодные края.