Попрошусь в картинную галерею

Анютка Герасимова
Попрошусь в картинную галерею..
Буду жить там, народ впечатляя.
Только созданная, проще живая...
Не фантазией гения кисти :)

Очччень скучно ведь жить в галерее
Ведь таких же как я не допустят...
Улыбаться мне будет не с кем...
И сбегу через пять минут же ;)

Ты, кто тоже живой, даже слишком,
Побежали со мной по аллеям...
И сорвём с кустарников розы
И наутёк вприпрыжку ;)))))

И по морю луж тротуарных...
И вдоль разных улиц, проулков...
Хохоча и обнявшись помчимся...
Даже если никто вдогонку.

Я запомню мгновение слишком,
И как с дождиком взахлёб целовались..
Обнимались и жались друг к другу...
И тихонечко после домой........

Нас и позже опишут поэты...
И кино будто бы о нас снимут...
Но... Там были лишь двое и только.
Им совсем неизвестно о нас.

Как горячечно сердца бились...
И как сладостно было прижавшись..
И как пахла любовь и цвела между..
Слава Богу, всем не до нас ;))))

Пусть завидуют и мечтают...
А мы им никогда не расскажем.
Может только за кружечкой чаю...
С кем-то близким в полночный час.

Искренно...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ