Когда в сердце одна

Герман Анатолич
Когда в сердце одна
И с собой не поспоришь.
Заблудилась она,
Мне нужна ее помощь.

     Шепчет северный ветер,
     Развеваются пряди.
     Ближе нету на свете
     И другой мне не надо.

Словно бархатной кисти,
Ее пальцев касанье,
Глаз знакомых ухмылка -
Звезд далеких сиянье.

     Шепчет северный ветер,
     Развеваются пряди.
     Ближе нету на свете,
     А другой…
     А другой мне не надо.

Закрываю глаза,
Ее запахи помню.
Как мгновенье назад…
Сердце с памятью спорит.