Амазонка

Камилла Островская
Звалась Диана амазонкой, -
Стреляла метко, пела звонко.
Борьбе училась и любви,
На скакуне всегда в пыли.
*************************


И было всё в ней идеально,
Вся хороша собой, шикарна!
Фигура, нрав, лицо, копьё,
Снят "пояс верности" давно...
**************************


Был воин у неё, - поклонник,
Весьма талантливый любовник.
Давно "Ди" от него ждала, -
Блеск обручального кольца!
***************************


Она "коня" его любила, -
Мечом-щитом слегка дразнила...
"Седло" сажала на колени,
Любовный стресс смахнув без лени!
***************************


Им становилось очень жарко, -
Готовилась "интим-поджарка"...
Всю ночь на "скакуне каталась",
Горячих губ едва касаясь...
***************************