И снова об уклонистах

Людмила Сёмина
Куда ж вы бежите без флага,
В беде когда Родина мать,
Зачем вы давали присягу-
Бесславно чтоб так удирать?

Россию не мы выбирали,
Досталась она от дедов.
Её ведь для нас защищали
От подлых фашистских оков!

И что же сейчас происходит,
Не стрёмно в глаза нам смотреть?
Кто вами сейчас верховодит
И кто дал приют отсидеть?

Без вас пусть от нас не убудет
На бегство на ваше плевать,
Вас общество быстро забудет,
Не будут о вас вспоминать

Бегите, плывите подальше,
Отсеется пусть всё дерьмо,   
Спокойнее будет без фальши
И мы победим всё равно!

Погибшим всем вечная слава,
Воюющим низкий поклон. 
Гордимся мы нашей Державой,
Успех наш в войне предрешён!