Не слышан шум штормов былого горя...

Дмитрий Малаков
Не слышен шум штормов былого горя,
Не мыть вам рук в моей густой крови,
Давно не виден горизонт у моря,
Где вы меня найти тогда могли.

Не дам я слабостям  в душе моей укрыться,
Не дам я воронам кружится надо мной,
Как хочется с друзьями мне напиться,
Чтобы не думать глупой головой.

Чтобы не слышать как звенели цепи,
Оковы сняв, навеки позабыв,
Как мы когда-то выбирали цели,
Чтобы уйти, так их не поразив.