Плачешь

Дмитрий Малаков
Плачешь ты над холодной могилой,
Всех ушедших уже не вернуть.
Плачешь ты у поникший  ивы,
Провожая всех в крайний путь.

Плачешь ты и всё просишь прощенья,
Дней былых проклиная пути,
Только тщетны твои извинения,
Не заколит у мёртвых в груди,

Не забьется остывшее сердце.
Слез в ответ не польётся ручей.
Всё закрылось сегодня на дверцы,
И от дверц не найдётся ключей.