Вы соль земли

Максим Олейниченко
Вы соль земли, а это значит,
Нельзя пересолить,
Ведь соль приносит боль - иначе
И нету смысла жить
Вы соль земли, живое чудо
Вас родила земля,
Чтоб приносить страданья людям,
Ведь в тех страданьях  Я
Я исцелю и уврачую
Любую вашу боль,
Но чтобы свершилось чудо,
Нужна Мне ваша соль.