Сонет 16. За розы алые

Анна Баузер
За розы алые благодарю тебя,
И за внимание ко мне сердечное,
Подарком станет тебе от меня,
Любовь, горячая и бесконеченая.

Я счастлива, что присылаешь ты,
Мне чувства пылкие волшебной тайною,
Ко мне от радости и теплоты,
Приходит легкость необычайная.

Я как девчёнка в тебя влюблённая,
Дано любить, дышу я нежностью,
Я на любовь благославлённая,
И наслаждаюсь безмятежностью.

Ты  розы алые присылай для меня,
Так я пойму, что ты любишь меня.