Господи, Сынов спаси, сохрани

Елена Дреф
На фронт собрался мальчишка сбежать,    
Быстро накинул на плечи рюкзак, 
Сын, ты винтовку не можешь держать,
Без тебя много найдётся вояк.

Не отпущу я, сынок, там война,
Люди мечтают в Россию попасть,
Родина, мама, у нас ведь одна, 
Разве могу я в сторонке стоять.

Не уходи, ты один у меня,
Мама, как можешь ты так говорить,
Там гибнут дети, отцы, сыновья,
Должен Россию, и я защитить.

Не отдам, я за тебя сын боюсь,
Нечисть ползёт и дома все в огне,
Очень люблю и домой я вернусь,
Тихо шепнул, страшно мама и мне.
 
В руку вложила иконку. Иди
Не простудись, одевайся теплей,
Господи, Сынов спаси, сохрани,
Пусть прекратится война поскорей .