Голосует!

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Голосует!
Народ Донбасса голосует!
За жизнь, в России, голосует!

За мир, и счастье всех детей!
И за улыбки матерей!
За ясный, солнечный рассвет,
Донбасс фашизму скажет: «НЕТ!»

Голосует!
За честь и правду голосует!
И сердце радостно ликует!

За возвращение домой,
Мы голосуем всей душой!
Святая Русь, Россия - мать
Нас под крыло готова взять!

Голосует!
Под шквалом взрывов голосует!   
За день грядущий голосует!         

Пусть, слышит голос правды, МИР –
Пусть эта весть летит в эфир!
За будущее на планете,
Народы всей земли в ответе!