Давать советы...

Валерий Боев 2
Давать советы любят люди
И по себе о многих судят,
Но, не вникая в суть вопроса,
Они не видят дальше носа.

Не надо слушать никого,
Люди не знают ничего:
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид и ожиданий.

Они не знают, что на сердце
И как тебе душой согреться,
Кто тебе нужен, кто любим
И кто тебе необходим...

     сентябрь 2022 г.