Бим и Бом... шутка

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
          
           *  *  *

Пусть отроки зануды Бим и Бом,
Наладив снасти старой бригантины,
Катаются под парусом тайком,
Как два пингвина на плывущей льдине.