Мне кругом говорят...

Ахмет Яндиев
Мне кругом говорят-"Я понтуюсь"
-"Потому что тебя не возьмут"
Я не рвусь, но я точно уверен
Что пойду, если вдруг позовут

Не герой; Но и трусом не буду
Мне бравада уже не к лицу
Если Родина скажет что надо
Я займу своё место в строю.

      28.09.2022 год.