РавнодушноеСолнце

Никпетрович Шушунов
По-моему, солнцу всё равно,
Кто занял чью сторону.
Это дела людские,
Великие и мирские.
А нам бы самим разобраться,
Что, в той или иной чаше.
Или дома самим убираться,
Или глотать дым чужбины чаще.
А сердце? А сердце стучит в одну сторону,
Всем или всё, или поровну.
Выбор сегодня идёт один и на века,
Кто на твоём прицеле, когда на курке рука?!

28сентября2022
 

ФилософАрбата
НикПетрович.

ПИЦУНДА