Свой путь...

Ахмет Яндиев
Когда решенье принимают
Меня при этом не спросив
Я всем хорошее желаю
И что бы лёгких был ваш путь

Вы сами приняли решенье
Вы сами выбрали свой путь
Но всё ж, скребут внутри сомненья
Куда дороги заведут.

   28.09.2022 год.